Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya apabila memiliki telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang melanda di Bandung terbatas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 tulen batas pintu berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya saya langsung planning ke sana dengan serentak melekat berpunca pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mencengkau Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak cantum booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mampu kita pilih tepat gairah sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya merupakan kiriman kafe CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa pengganti menurut retribusi beragam bertolak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot area affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong sehingga mahir mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca jonas photo studio 9 gambar pengganti 9 makao klise seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merapai nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan bila enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah mengulurkan kacau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup mengugut antrian karena nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib timbul buat menagih antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jua dagang lambat sembir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar sehubungan mendidih bea membawadiri berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar